Антенная служба
8 (495) 799-17-04

Услуги

Спутниковое ТВ

Цифровое ТВ

Закажите обратный звонок. Введите номер телефона и мы перезвоним Вам сами.

Установка спутниковых антенн

Монтаж спутниковых антенн является одним из основных направлений нашей деятельности. Вы желаете установить индивидуальную спутниковую антенну или принято решение о совместном подключении спутникового телевидения, которое обеспечит качественную трансляцию на множество квартир в высотном доме? В любом случае вы обратились по адресу!

Наша городская антенная служба в Москве предлагает услугу − установка спутниковых антенн, что позволяет пользователю просматривать огромное количество телевизионных каналов: спортивных, научно-познавательных, информационных и т.д.

Установка антенны

Установка антенн спутникового ТВ требует мастерства профессионала, поэтому советуем обращаться к грамотным специалистам антенной службы, не пытаясь установить антенну самостоятельно.

Мы производим установку спутниковой тарелки как на окна квартиры или дома заказчика, так и на крыши, т.к. это зависит от района, где располагается дом, насколько хороша связь с наземными антеннами, не закрывает ли прохождение сигнала какое-либо высокое здание и т.д.

В работе наши мастера используют только современные инструменты и инновационные расходные материалы. Мы работает как с физическими, так и с юридическими лицами, при необходимости заключаем договоры.

Виды спутниковых антенн

Наш мастер по установке спутниковых антенн посоветует вам, какую именно антенну выбрать, т.к. чаще всего они бывают двух видов: 1) прямофокусные и 2) офсетные.

  1. Прямофокусные имеют диаметр от 0,8 м до 4,7 м. Их крепят на горизонтальную поверхность, т.к. они смотрят прямо на спутник.
  2. Офсетные имеют диаметр от 0,55 м до 1,7 м. Их крепят к стене дома, потому что они смотрят ниже линии спутника.

При оказании услуги по установке спутниковых антенн мы всегда учитываем расположение дома, квартиры, окружающих построек, пожелание пользователя, и в соответствии с этим советуем пользователю тот или иной вид спутниковой антенны. Если нужно принимать С-диапазон, С- и К-диапазон, стоит установить прямофокусную, а для приема К-диапазона можно взять офсетную антенну. Соответственно, наши мастера выбирают и способы установки спутниковых антенн:

  • Жесткая установка только на один спутник. Это дешевый способ и достаточно надежный.
  • Установка с возможностью вращения антенны. Такая установка спутниковой тарелки обойдется дороже первого способа, но она позволяет поймать все спутники.

Наши специалисты производят монтаж спутниковой антенны очень профессионально, и настройка спутниковой антенны ими позволит вам смотреть телевизор, не заботясь о какой-либо последующей корректировке.

Не экономьте на себе! Закажите установку спутниковой антенны профессионалам – и наслаждайтесь качественным телевидением.

Узнайте подробнее или закажите
установку спутниковой антенны по телефону +7 (495) 799-17-04

© 2013-2016. Москва-Сигнал. Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru