1. Главная
  2. Услуги
  3. Установка эфирной антенны

Установка эфирной антенны от 2500 руб. – Москва и МО

Выполним установку эфирной антенны в Москве и области. Для дома и дачи. С гарантией!

Нужна эфирная антенна?
Монтаж эфирной антенны по цене от 2500 руб.

Наши опытные антенные мастера выполнят установку и настройку эфирной антенны быстро и надежно.

В современном мире технологии телевидения шагнули далеко вперёд. Однако и эфирное телевидение нельзя списывать со счетов.

Допустим, в вашем доме совсем нет коллективного или кабельного телевидения, или может быть, вас не устраивает качество телесигнала в городской квартире, когда основные каналы принимаются с помехами вроде «снега», а остальные и вовсе не показывают, или есть желание смотреть телевизор на даче. Тогда для вас простым и доступным по цене решением будет установка эфирной антенны.

Какие же преимущества дает эфирное телевидение? Во-первых – вы единожды оплачиваете покупку, установку и настройку всего необходимого эфирного оборудования и получаете бесплатный просмотр всех доступных каналов. Во-вторых, сигнала от одной антенны достаточно для нескольких телевизоров. А в-третьих нашим клиентам достаточно всего лишь позвонить и сделать заказ. Приехавшие на объект специалисты проверят, есть ли прямая видимость транслирующей вышки, подберут оптимальную модель эфирной антенны, при необходимости установят ее на крыше здания (если другие варианты установки не могут давать идеального изображения).

Качественное принимающее оборудование и его профессиональная установка помогут выжать максимум даже из слабого сигнала. Необходимость применения того или иного оборудования определяется уровнем приема сигнала в месте установки телевизионной антенны, желаемым качеством принимаемых каналов и количеством телевизоров. Мы занимаемся установкой, настройкой и ремонтом эфирных антенн различной сложности.

Необходимо установить эфирную антенну? Закажите установку антенны по выгодной цене!

Звоните по телефону: +7 (495) 799-17-04

Без выходных с 8:00 до 22:00
109044 г. Москва, ул. Симоновский Вал, д. 9